\

追求完美是進步的原動力!

新聞活動

最新消息

結果 1 - 3 的 3
21Dec 2017
2017年深圳國際電子展

深圳國際電子展是中國電子行業的風向標,是全球積體電路、電子元器件、感測器、連接器、無線模組、電源模組、電子材料、電子制造設備企業面向中國市場進行品牌推廣、發布新產品新技術以及業務交流的優秀平台,也是電子制造專業人士、買家、媒體與決策人員收集供應商、技術與市場信息,探尋行業發展方向的一站式交流平臺。

閱讀更多
11Oct 2017
2017年台北國際電子產業科技展

由中華民國對外貿易發展協會及台灣區電機電子工業同業公會共同主辦的「2017年台北國際電子產業科技展」(簡稱電子展或TAITRONICS) 圓滿落幕,4天展期400家廠商、使用800個攤位展示電子產業最新技術及趨勢產品,吸引逾74國近1萬6千名國內外買主及業者前來參觀採購。

閱讀更多
13Sep 2017
2017年越南國際電子製造關聯展

第 10 屆越南國際電子生產設備暨微電子展為勵展博覽集團主辦,涵蓋電子製程之 SMT 表面貼裝、焊接、電子製造自動化設備、測試測量、應用材料、電子製造服務到電路板印刷領域,為越南規模最大、最專業的電子製造相關展會,共有來自全球 9 個國家的參展商雲集於此展會中,共吸引來自 30 個國家 7,653 人的專業買家前往參觀。

閱讀更多
結果 1 - 3 的 3

暢銷產品

永鵬電子公司簡介

永鵬電子股份有限公司是台灣一家專業在電子產業的製造服務商. 成立於西元1990年並擁有超過27年的電源濾波器, 雜訊濾波器, 醫療用濾波器, 抗干擾濾波器, 低通濾波器, 低頻濾波器, 交流濾波器, 共模濾波器, 電磁干擾抑制濾波器製造經驗, 永鵬電子總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

三相三線濾波器YU

三相三線濾波器YU

直立式設計的三相三線濾波器,應用在電氣和電子設備,變頻逆變器,電機驅動器和伺服驅動器,電梯,三相應用的自動化設備。

閱讀更多
家電應用YT

家電應用YT

一體成型圓筒的外殼設計,應用於家用電器。

閱讀更多
插座式濾波器

插座式濾波器

結合電源插座並具有優良衰減特性的電源濾波器,應用於電氣和電子設備、電源供應器、醫療設備及測試儀器。

閱讀更多