\

追求完美是进步的原动力!

新闻活动

最新消息

结果 1 - 3 的 3
21Dec 2017
2017年深圳国际电子展

深圳国际电子展是中国电子行业的风向标,是全球积体电路、电子元器件、感测器、连接器、无线模组、电源模组、电子材料、电子制造设备企业面向中国市场进行品牌推广、发布新产品新技术以及业务交流的优秀平台,也是电子制造专业人士、买家、媒体与决策人员收集供应商、技术与市场信息,探寻行业发展方向的一站式交流平台。

阅读更多
11Oct 2017
2017年台北国际电子产业科技展

由中华民国对外贸易发展协会及台湾区电机电子工业同业公会共同主办的「2017年台北国际电子产业科技展」(简称电子展或TAITRONICS) 圆满落幕,4天展期400家厂商、使用800个摊位展示电子产业最新技术及趋势产品,吸引逾74国近1万6千名国内外买主及业者前来参观采购。

阅读更多
13Sep 2017
2017年越南国际电子制造关联展

第10 届越南国际电子生产设备暨微电子展为励展博览集团主办,涵盖电子制程之SMT 表面贴装、焊接、电子制造自动化设备、测试测量、应用材料、电子制造服务到电路板印刷领域,为越南规模最大、最专业的电子制造相关展会,共有来自全球9 个国家的参展商云集于此展会中,共吸引来自30 个国家7,653 人的专业买家前往参观。

阅读更多
结果 1 - 3 的 3

畅销产品

永鹏电子公司简介

永鵬電子股份有限公司是台湾一家专业在电子产业的制造服务商.成立于西元1990年并拥有超过27年的电源滤波器,杂讯滤波器,医疗用滤波器,抗干扰滤波器,低通滤波器, 低频滤波器, 交流滤波器, 共模滤波器, 电磁干扰抑制滤波器制造经验, 永鹏电子总是可以达到客户各种品质的要求.


热门产品

三相三线滤波器YU

三相三线滤波器YU

直立式设计的三相三线滤波器,应用在电气和电子设备,变频逆变器,电机驱动器和伺服驱动器,电梯,三相应用的自动化设备。

阅读更多
家电应用YT

家电应用YT

一体成型圆筒的外壳设计,应用于家用电器。

阅读更多
插座式滤波器

插座式滤波器

结合电源插座并具有优良衰减特性的电源滤波器,应用于电气和电子设备、电源供应器、医疗设备及测试仪器。

阅读更多